Блинчики с мясом по-армянски

Уже очень давно обещала рассказать рецепт армянских блинчиков. Обычно их готовят на Новый Год, но это не железное правило, и такими блинами можно наслаждаться круглый год.

Ингредиенты:

Для теста: 4 яйца, 1 литр молока, 1 ч. ложка соли, 1.ч. ложка сахара, 350 г. муки. Все хорошо перемешать. И добавить муку.

Выпекаем блины с двух сторон.

Начинка: 1кг. говяжего фарша, 3 крупных лука, соль, перец, сухой и свежий базилик, масло сливочное (20г).

Обжарить лук на масле, добавить фарш и жарить на медленном огне с закрытой крышкой. Посолить, поперчить и добавить зелень.

Вложить остывший фарш на блинные листы и завернуть в блинчики.

В таком виде их можно хранить в холодильнике.

Перед подачей поджарить на масле с двух сторон до образования корочки.

Приятного аппетита!